【Gann’s Law】除非學到了真本領,否則你不可能在股市中快速地賺到錢。

【江恩法則筆記 Notes by William D. Gann’s Law】001@2018/11/21

「如果你能夠發現大莊家在股市賺錢的操作規律,那麼就會在莊家交易時,也進行同樣的買賣行為,這樣就可以賺到錢了,對吧?」

「人們經常問我:『怎樣才能輕輕鬆鬆賺到錢?』或是『怎樣做才能快速地賺到錢?』答案是:除非學到了真本領,否則你不可能在股市中快速地賺到錢。有付出才會有收穫,值得擁有的東西也就值得你為之付出。而輕輕鬆鬆賺快錢的想法可以說是弊大於利。」

「每支股票每天的成交量、盤中的最高價和最低價等信息都會刊登在全國大各報紙上,你需要做的只是嚴格按照紀律操作就行了。如果你研究了股票的供求關係,並遵循我(江恩)的操作法則,就會研判出股票的走勢,也就可以賺到錢了。」

–William D. Gann

S__11321347

【江恩法則筆記 Notes by William D. Gann’s Law】是FUNDASU導讀會收錄美國股市投資名人威廉江恩(1878-1955)原著所做的重點筆記。每一篇小筆記精選分享的,都是江恩的原話。為了讓喜愛江恩理論的朋友能夠感受他的付出及貼近江恩想法,讀書會收錄單句時儘量忠於William D. Gann原意,不更動原話,也不夾敘夾議。若需要進一步詮釋來幫助理解,也會另外陳述。(中文翻譯若有差異,請自行查閱各書的英文原著為準)


William D. Gann 威廉江恩出生於美國德克薩斯州的拉夫金的一個愛爾蘭裔移民棉農家庭。他的父親山姆·休斯頓·江恩和母親蘇珊·R·江恩都是虔誠的基督教徒,因此江恩從小就在濃厚的基督教循道會的環境下長大,熟讀聖經,江恩說他在聖經之中,發現了市場循環理論….。

點這裡深入認識江恩      William D. Gann (威廉江恩的12、21、24條炒股金律)

廣告