1/10 【盤後指標】BBI指數=10752 台指期選擇權Put/Call比值=183.18%

今日BBI指數(多空指標)

▲今天的大盤BBI指數(多空指標)10752,指數來到10831,多方雖然持續獲勝,但有交叉危機。多方超越空方指數今天大幅縮減到79個點,多空差距縮小。後續觀察多空是否交叉易位。

散戶期指小台多空比(多空指標)

▲今天的散戶小台期指多空餘額,散戶看空餘額由13987小減為13358。雖然減幅不多,但出現轉折,散戶心態走勢首次由下往上走升(藍色柱體走勢),大盤指數則是由上往下反轉(橘色曲線走勢)。昨天散戶和大盤兩者走勢出現不正常的同一方向運動。屬於盤整現象,昨天說過24小時之內應該會恢復對立方向。兩者今天恢復了對立,對立方向是散戶往上走,指數往下走。如果明天仍保持這個走勢不變,就會形成一段穩定走勢,大盤就要注意回檔。

★★台指期選擇權P/C比值今天達183.18%。

★關於BBI指數和散戶多空比,台指期選擇權P/C比值等相關指標的使用與理解,請見 https://goo.gl/pLKdDk

1.本站所有文章及討論,僅對大盤走勢盤後個人研究,均不得發表對任何個別股票看法,不得預測股價及影響市場。2.本站所有文章內容均不作為投資依據,僅供研究參考。詳細數據以期交所及證交所公布為主。若因資料錯誤造成投資損失,本網站不負任何法律相關責任。Copyright © 2017 飯大叔 fundasu.com保留一切權利。

廣告